Маме- в день рождения!

Игорь Сабов
Дорогая, любимая Мама!
Поздравляем Тебя с днем рождения!
И желаем, чтобы это мгновение
Самым счастливым стало!
Пусть прожито бед, немало..
Все это, осталось в прошлом
Мы вспомним – только хорошее
То, что грело и  в холод спасало
Невзирая на все  преграды
Что случаются в жизни этой
За закатами, идут рассветы
За горестью, следует  радость
Будь здорова, многие лета
Оставайся, самой красивой
Не иссякнет, душевная сила
Мы, искренне верим в это!