ловушка

Игорь Сабов
А ведь все это – всего лишь ловушка
Эгоцентрично настроенного разума
Килотонны бесценной энергии
Иррационально тратятся в размышлениях
Непонятно о чем, неизвестно – зачем?
Хотя, их изначальное предназначение, цель
Заключается в духовном восхождении
К вершинам человеческой эволюции.