Ошметки

Игорь Сабов
Ошметки звуков, неуемность нот
Частичность букв, неуместность фраз
Сложна наука – просто быть собой
Вчера и завтра, посредине  –  есть сейчас
Наполовину – невозможно жить
Но, как забыть, последнюю причину?
Ведь истину – не просто воплотить
Осуществить мечту, дорогой длинной
Прорваться, сквозь завесу пелены
Мы – влюблены, и нечего скрываться
Во власть отдаться, призрачной весны
О, эти сны, что по ночам так часто снятся