Свадебный день

Матильда Поли
Глядя на вас замерает дыханье,
Даже в природе что-то не так.
Рыжая осень исполнит желанье,
Под Мендельсона музыке в такт.
Две половинки сплелись воедино,
С ними любовь и верность на век.
Так по всей жизни неразделимо,
Вместе идите,не зная бед.
Ну а сейчас под звон бокалов,
Я от себя хочу пожелать.
Благ всех земных,чтоб на 100 баллов,
"Горько"коронное вам прокричать.
Этот особенный день сохраните,
С трепетом чувств в вашей душе.
В главный альбом своей жизни вложите,
Не повторить что когда-то уже.