ей

Игорь Сабов
Всю благодарность
Ведь не выразить словами
Значение их, по сути – столь ничтожно
Вся гамма чувств
Что распростерлась между нами
Печаль и радость
Это – жизнь, и все возможно
В одном моменте
Мы танцуем и смеемся
Проходит время
Слезы капают из глаз
Внеочередность
Всех Вселенских превращений
Ведь перемены
Неизбежно ищут нас