растворились в пустоте

Игорь Сабов
Желания – растворились в пустоте
Неисчерпаемой природы мироздания
Воспоминания, о призрачной мечте
О красоте всего существования…
Души терзания, о любви и доброте
О равноправии, взаимопонимании
Лишь только те, кто превозмог отчаяние
Ушли наверх, чтобы спуститься на мгновение