Резвится

Игорь Сабов
Резвится ветер, шумной гаммою листвы
И, незаметно, вдруг печали отступают
Природе чужда – беспросветность суеты
Что, иногда, Душой овладевает…
Блаженно все, происходящее вокруг
Замкнулся круг, вселенских превращений
Лишь ощущение, не слышен сердца стук
Приостановлено движение заблуждений