Предновогодие

Станислав Михайленко
Ощущение Праздника:
Руки стылые Грусти
Ничего не участника
Шею, вряд ли отпустят,
Если щёлкнет он пальцами
Или выкрикнет смачно:
"Так шутить над паяцами -
Стать врагом для Удачи,
Или нужно насытиться
Ложью допьяна, досыта!".
Солнце зимнее высится,
Сердце страхом распорото:
Не изменятся к Новому
Года Нового миги,
Не участник виновного –
Не сторонник интриги
Также станет безумствовать,
Целовать руки Грусти,
Будет шея похрустывать,
Но, он век не опустит.
11 декабря 2012г.