Я слаб...

Чурак Элеонора
Я раб и я слаб в своей воле.
Которой нет, и не будет,
О которой, каждый забудет.
Которая будет в золе.

Я раб и я слаб в твоем мире,
Где каждый об одном и бдит,
Что любого вмиг победит,
И умен, играть на лире

Я раб и я слаб, на счастье,
Что никто не узнает о силе.
Закопанной в могиле,
Там, на чьем-то запястье.