Не верю

Чурак Элеонора
Не верю в гороскопы и глупые календари.
Не верю в гадания и переплеты судьбы.
Не верю во все, что ты хочешь сказать.
Не верю в себя, а пора бы давно начать!
Не верю в суеверия и лишние цветы.
Не верю в кокетство и вечные мечты.
Не верю астрологам и в конец света.
Не верю радостям зимы, весны и лета.
Не верю в любовь, потому что её нет.
Не верю советам-им слишком много лет.
Не верю в дружбу, достаточно обстоятельств.
Не верю в жизнь, в ней хватает замешательств.