Знаете...

Чурак Элеонора
Вы знаете, что такое жить,
Когда ты хочешь все вокруг знать,
Когда можешь от души любить
И верных друзей не забывать.
Когда танцуешь и поешь до утра,
Не задумываясь о времени ни капли, ни чуть.
А шедевр написать не составит труда
И всегда будет тот кто с тобой пойдет в путь.
Вы знаете, что такое быть,
Когда ты этим кем-то боялся стать,
Когда от тоски на душе хочется выть,
А что-то сделать – нет сил встать.
Когда от боли в сердце пишешь стихи,
Которые никому абсолютно не нужны,
А бурные эмоции внутри еще не ушли,
И ты ревешь от того, что они жмут как ужи. 
Вы знаете, что такое идти,
Когда ты в одиночестве, без чьей-то руки,
Когда не знаешь что ждет впереди,
А в глазах лишь только боль от тоски.
Когда тебя кидает по разным сторонам,
И каждый хочет сбить тебя с пути –
Ты не обращай внимания, не верь словам,
Просто не останавливайся, дальше иди.