на потом...

Сергей Грей
перечеркивая прошлое,
мы сремимся в никуда.
и восприняты как должное
пережитые года.

только с ними понимается -
ведь уже недолог путь,
что отсчитывает маятник.
боль тупая вступит в грудь...

слишком много не успели мы,
а наверстывать когда?
да, пока еще в ряду живых,
но не те уже года.

и, бывает, дуем на воду,
не обжегшись молоком.
воплощать желанья надо бы,
не бросая на потом.