Сбежал, точно зайка

Татиана Летунова Сухинова
Сбежал, точно зайка,
Трещат кусты.
Лежит твоя майка,
Стоят цветы.
Смешно мне, конечно,
Какой пассаж!
Должник теперь вечный
За мой массаж.


___________________
фото взято из интернета