афоризмы

Алена Шевченко
как жить  когда  не  знаешь дороги и не  имеешь  карты указывающей путь?
 а  так  же как и  раньше -  идти вперед  с  закрытыми  глазами,  на  ощупь , смотря  только  лишь в  свое  сердце и  слушая его  наставления!!





по-настоящему  плохо  становится  только  тогда,  когда  уже  все и  везде  хорошо!   
это  конец  игры  в  жизнь!




когда  вы  падаете,  радуйтесь,  что  падаете с  вышки  в  бассейне, а  не с  отвесной  скалы..   т.к.  под  скалой   домик  ёжиков, а в бассейне ёжиков  нет!