Ночь - это время трезвых мыслей

Елена Матковская
Ночь - это время трезвых мыслей и потрясающих идей.
Огромный мир любви и жизней всех нерешительных людей.
Ночь – это время всех желаний, и время все начать с нуля,
В потоке новых обещаний себе и всем, пока земля
Вертеться будет и кружиться, так, как пушинка на ветру,
Как невесомая снежинка. Лишь бы не таяли к утру.