Ой ля ля - на верёвке труселя...

Крабат Или Обновление Мира
Ой – ля ля –на верёвке – труселя
Дальше крылышки висят –
Бог ты мой чего творят …
Из лавра венок, хотя  он того уже – друзья
Что его стирать нельзя – !
В супчик можно – тру ля – ля…

Дальше – больше-
Змей висит, что из райский кущ – планид
Плащаницею укрылся  чуть живой
Язык сдвоился…
Чудеса фантазий- эвтаназий …в Тазе
В Газе …
Кто же так – то Постирал!?
Убоюсь сказать я сам –
Неугодное Богам …

А я понял, кто стирает - …Ева  Браун
Мать ити …!
Это кто шагает правой – надо левой
Марш - …иди …

Только тот убор Христовый
Из тернового листа …
В час наш судный в час проклятый
Не увидел я тогда …

Почему спросил я Еву – я юродивый могу
Та ответила всё разом сразу - постирать  – бедный Йорик 
Не сиди ты на суку…- то вон дядьки с Аушвица 
Мастера …- иди отсель
Позови сюда царицу, у которой  очи – Гжель
Пусть придёт помочь мне надо – те АДольфушки трусы
Мне погладить ещё надо – доску валик принеси…

Двор – бараки буераки –
У часов обратный ход – задом бегают собаки
А за первым – тридцать первое идёт…
Здесь Шагал всё приукрасил – плоскостя кубы
призмЫ…
чуть Дали- Квадрат подкрасил, а Пикассо
внутрь закрасил – Гер - Нику – Чёрт по бери…

я пошёл -…верёвки пели, …пепел сыпался в небО
бедный Гамлет – череп светел –
Я ведь знал  шутом – его…!

Столб – верёвками кружится
Шаг …и вроде от Земли – вниз – то вверх
Глаза сожмутся - в перевёртыши мои…

Волк упал мне на ладони – вроде по небу он шёл
Дядька вышел вдруг из тени и с табличкой – Ленин
Кого ждёте – милый друг!?
Да вот – Сталин обещал с АЛЛИЛУЕвой Светланой   
Буераки что ВОК – зал…

Тили тили тра та та –
Мыши слопали кота
Не уж лучше – LOVE LOVE LOVE
Я уж лучше от Битлов
HARD THE DAY и YESTERDAY-
оСНов – оСнов …
Нож возьму – верёвку срежу
Еве в глазик тихо врежу
А Богам скажу, всё хватит
Камни  с Горы –Rolling Stones
стонЗ …
Хватит спасть в Небесной Хате
Дали дели дили – Дон…!

©МИ 111212 701 утро