Влюбиться!

Александр Вайсман
Влюбиться  так,  чтоб  закружилась голова!
Чтоб  стало  всё  небесным,  и  прекрасным...
Чтоб  чувство  всеобъемлющего  счастья!
Вдруг  охватило  всех,  вокруг  и  навсегда.