Путнику

Светящаяся Радуга
Что узришь, закрывая глаза,
Что почувствуешь на губах,
То ли блеск ледяных зеркал,
То ли мягкие облака.

Нам неведомы сердца пути,
Но ты знай для себя одно,
Даже падая, встань и иди
Ты живой и тебе повезло.

И пусть время хочет распять
И пусть люди смеются в лицо
У тебя им души не отнять
Не отнять тебя самого.
11.12.2012