216Частуш. На элобу лня 11декабря 2012год

Александр Лопатин Иркутский
216Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
11декабря. Вторник 2012года
700
Получив пинок под зад,
из Кремля летят орлами.
и становятся без власти,
моментально петухами.
699
Удивительное , рядом,
и не говори мене.
Чем больше узнаю евреев ,
тем больше  Гитлер по душе
698
 Болотную  России ,
прохватил понос.
Да такой ,что и в Госдепе ,
зажимают нос. 
698
В России ныне ни к чему
иметь образование.
для блистательной карьеры ,
лучше обрезание.