голубые глаза

Голубое Солнце
Самые прекрасные глаза
Смотрят с любовью всегда
И что бы ты не сказал,
Они согревают меня в холода.

Глаза врать не могут
В глубине голубой каёмки,
Забирают в любовный омут,
Разрывают на осколки.

Голубые глаза, как небо
С чарующей красотой,
И где бы ты не был
Ты всегда у меня за спиной.

Самые прекрасные глаза,
Что смотрят на меня с любовью,
Развевает ветер волоса
И сердце наполняется новью.

Прочесть в них могу я нежность,
Которая вся в тебе,
Для тебя желанный я гость,
И ты стремишься всегда ко мне.

Полюбила глаза я твои,
Голубые глаза полюбила,
И когда мы, с тобою, одни
Нам мало целого мира.