Giorgino

Крабат Или Обновление Мира
Giorgino…

Не говори мне о любви – не надо
Лоран
Бутонна – о Милен  Готье
Фармер поющей о народе
И взором будто бы извне…

Не говори мне о любви
Бутонна …
Пред неисчислимою ордой волков
Волки тенями в пруд идут…

В глазах волчачьих    нет отраженья
Бог гонит Их они …идут
Нет, не бегут в той неисчислимой стае
Шаг поступь всех Теней и ждут

И
Не заходят в воду – взглядом
А Дети пусть идут
Пусть
Идут …

Так ангелов гоняют в рае
Волки окружАт их и ждут
Те крылья оставляют рядом
И падают как струны рваный звук…

Но –
Волки следом от луны сочатся
Дитё что ангел –
Снова в тёмный пруд – Земля
И фея закрывает им дыханьем лица
Прости им, говоря – не говоря…

©МИ 808 111212 утро