Жопен Це

Юрий Балабанов
прослушать песню можно здесь  http://yadi.sk/d/zFygoerN0mn_1

Там стоял прекрасный рояль,
И он сиял, как хрусталь,
Тихо звал, как стонал…

Там горел сиреневый свет,
И как его только нет,
Наш ответ на привет…

Он издал сиреневый стон,
Когда неслышный шпион,
Полигон, Бибигон:

Jo Penser
Que era maravillosa,
У era ves karcia el Marmol
Tan furia, сon una nocie diubiosa,
Tan Ruda, сon unas piedros del kanto.
Jo Penser, Jo Penser

Мырло, мырло,
Пырла, пырла:
"Жопен це, жопен це, жопен це!"
"Жопен це, жопен це, жопен це!"

Jo Penser
Que era con una Gloria,
E era ilfierno e el Marmol
De infierno, porque que nada nessuno,
De marmol, porque la eufuria stamando
Jo Penser, Jo Penser

Там стоял прекрасный рояль,
И он дивил, как сапфир,
Очень стерт, так не скор,

Там дивил прекрасный фуртон,
И невелир, как в загон,
Очень он Супрафон,

Где вопил сиреневый свет,
И как его только нет, только стон,
Веселынь, да прижимь.
--------------------------------------------
Там стоял прекрасный рояль,
И он звенел, как сапфир,
Симафор, Гулкий стон,

Там он видел нас, как хрусталь,
И он звенел, как кристалл –
Вечный звон, Супрафон,

Знай, ты знай, что это для нас
Такой прекрасный отказ
Вечный стон, семафор, светофор.

Где ты видел то, что и нет,
А он звенел лишь в привет,
Твой привет, как ответ

Как был и не был тот звон,
Как был и не был тот стон,
Как был и не был тот свет,
Твой ответ на совет

Там звенел прекрасный рояль,
И он сиял, как кристалл,
И солгал, Он солгал.

Там горел сиреневый свет,
И как его только нет,
Как ответ на…
"Жопен це, жопен це, жопен це!"