Aus H. Heine. Lyrisches Intermezzo 48

Владимир Филиппов 50
Из Г. Гейне. Лирическое интемеццо 48

На шёчках милой лето
Горячее пылает;
Сердечко милой зиму
Мне так напоминает.

Любимая, я верю,
Что станет всё иначе!
Твоё сердечко вспыхнет
Огнём любви горячим.

Es liegt der heisse Sommer
auf deinen Wa:ngelein;
es liegt der Winter, der kalte,
in deinem Herzchen klein.

Das wird sich bei dir a:ndern,
du Vielgeliebte mein!
Der Winter wird auf den Wangen,
der Sommer im Herzen sein.