можит следущий год на хороших людей везуч

Диегорм
  А купите мне черные слепые очки...(с)
Чтобы спрятать глаза от назойлевых  белых мух.
Под очками, невидно мои пустые  зрачки...
громче музыку в уши, и никто не терзает слух...

Расколись тишина, что так бесишься треплишься  в такт.
Солнце выглянь скорей из-за серосвинцовых туч.
 Пусть с тобой повезет, пусть сегодня  не кончится фарт.
может следущий год на хороших людей везуч

Может мне  и тебе одиноко  до боли и грустно... .
Я не знаю тебя, но  уверен что нет на тебя аллергии
 Мне бывает обидно за всех, а потом в нутри как то пусто...
Хотя ты знаешь это верный признак шизофрении...