Кумар

Олег Плахов
КУМАР

тёмныестороныкубиковрубиков
линиивянутпохотьюсумерки
новопрекиэталонноймерке
ангелыредкихогнейодурманены
марихуаннойвечернеютерпкой
тамуходящейдушивсеизраненной
вечностьуноситтоскуистрадания
прожитамалаячастьмироздания
пылинкаотвремениименемсутки
произростание
истиныжутко
наиероглифахтёмногомесива
чтонебытьепоночивскуролесило
пальцыустовшимищепкамикрошатся
теньигашишизвлекаютхимеры
жуткиерожицы
кроютбезмеры
браньюсудьбыпозитивныесферы
линиискукиилинииплача
вбределуныпротекаютиначе
экаяневидальбольподсознания
гдеумираньеестьсутьпонимания
гденаслажденьенеосвобожденье
аподсознанияпредупрежденья
чтопредубежденьягиблаячаша
каквсёпрошедшеенаше
позднокосяккакбилетдонирваны
мучатьзатяжкойнаммутныестраны
выдаливизувотьмуневозврата
завтраведьнетупучиныутраты
больестьискорбьобубитомвчера
соследомудавкисвинцатопора
глупыелюдипескомкокаина
гибельнойтьмынеотбеляткартины
морфийничемнаятусклаякраска
мглунеоблегчитсфинксовамаска
(истинывечнойрастрелянныйостов)
недосягаемыйдлянаркосапиенсостров
пустоискучноибесполезно
ломкикумарасмертельныепьессы
рукидрожаткакверёвкигнилые
веныстеклянныеломкиегдевы
«бабочка»ночьюмежпальцевстелией
ложемашинычьёполноевымя
бремяпосева
воздухсводойкублемациястилей
теменьиистинанесопоставимы
этопостигли
химерыдасфинксы
чёрныекраскибеззвёздныекисти
фрикциификсы
незбыточныхистин
дозоювдецелу(мненедошутки)
кануливпрошлоетёмныесутки
гдерасстоянье
неестьрасставанье
лишьумирание
тампонимание
чтоЕдиныйСудьяесть
ЕдиныйИстец
вести
аминь
конец

                31.06.99         Смоленск