Как смело...

Ердакова Олеся
Как смело ты решил. И выбрал смерть
Души моей, оттаивавшей слабо.
А мне теперь ползком ползти до паба
И бармену в жилетку пореветь.
А мне теперь писать, так мемуары,
А целовать, так тех, кто не любим.
И засыпать не с именем твоим,
А с найденной случайно куклой старой.
Как смело ты решил, что рвать, так рвать.
Ну так прощай, жестокий благодетель.
Живи в своем болоте. Бог - свидетель,
На этом прекращаю я рыдать.