Начиналось в ноябре

Истелла
Начиналось в ноябре,
Было солнце в декабре,
Следом шел январь печальный.
Заунывный был февраль
С монотонными дождями:
Плакал дождь, смывая снег.
И душа плела метели,
И тоска лилась слезами...
Ничего не изменилось:
Всё как прежде, всё как встарь:
Был декабрь, январь, февраль...

Всё случилось в ноябре...