День рассыпался кровавыми осколками

Евгения Богемская
День рассыпался кровавыми осколками
Ты разбился не побыв моей мечтой
Небеса мне не давали с тобой слиться
Ад и Рай
В них воздух и огонь
Я запуталась совсем и в памяти ушедшей
Потухаешь тихо ты в моих глазах
Мне казалась вся любовь твоя несветлой
А жестокой птицей
С кровью на слезах
Ты сегодня будешь веселиться знаю
И так прочно в сон ко мне войдешь
Только об одном тебя я умоляю
Не меняй ты правду всю на ложь
Временами ложь меня спасала
Говоря что я тебя нашла
А вся правда твоя дорогая
Отравляла действенно меня
Но однажды в грусти ты потонешь
Безутешно так глотнув печаль
По щеке меня рукой своей ты тронешь
В сердце половиной моей став