Отторгает

Ердакова Олеся
Отторгает сердце -"первой скрипкой".
Я привыкла - на седьмых ролях.
Если ум, он должен быть с улыбкой.
Глуп, напыщен и серьезен страх.
Отторгает сердце взрослость слога.
Дайте, дайте девочкой побыть!
Если он, то он с глазами Бога,
Чтоб до ран, до драм его любить.
Отторгает жизнь меня, как орган
Чужеродный взрослый организм.
И уже, мне чудится, недолго -
Чтоб и я могла отторгнуть жизнь.