Любовь не знает правил

Татьяна Антонова Высочина
Прикоснись ко мне губами,
Я отвечу долгим стоном.
Да, любовь не знает правил –
У нее свои законы.

Я, не думая, сказала –
Будет так, как ты захочешь.
Но, откуда же я знала,
Что любовь начнется ночью?

15.09.2003