Страшно до жути. Больно до слёз

Андрей Круглов 3
Страшно до жути. Больно до слёз.
На улице снова крепчает мороз.
С тоскою смотрю из окна в темноту.
Нет тебя рядом – уснуть не могу.

Лишь сердце упрямо стучит и твердит: -
«Не думай о том, что вас ждёт впереди,
Ложись, успокойся, всё будет o.key!
Наступит рассвет – ты увидишься с ней!»

Я верю! Я знаю! Наступит пора,
Когда будем вместе с тобой до утра.
Когда твои мысли, мечты и желанья,
Вдруг станут моими – отступит страданье.

Уйдет, одиночество, сгинет отчаянье,
Растает, исчезнет меж нас расстояние.
Наступит в душе долгожданный покой –
Ты рядом! Мы вместе! Я снова с тобой!

И пусть за окошком крепчает мороз
Не нужно мне больше в подушку лить слёз.