Снилось

Ердакова Олеся
Вновь снились упыри да вурдалаки.
Да пена на клыках большой собаки.
И сто незапираемых дверей.
И вновь во сне хотелось страшной драки,
Рвать всех на части, в морды тыкать факел,
Питаться черной яростью зверей.
Мне снились этажи, подъемы, спуски,
Голодные вампиры, комнат узких
Опасная доступность. И тепло,
Не помню, чьих, зеленых глаз нерусских,
И после эта вспышка - волю чувствам! -
Пока взрывной волной нас не смело.