одинокое зимнее утро

Голубое Солнце
Зимнее утро. Мороз.
Одинокое утро. Серость домов.
На душе нерешённый вопрос.
Но не нужно уже больше слов...

Мной сказаны они давно,
Ты не слышишь их, не читаешь,
И закончилось уже кино
Где я к тебе, а ты убегаешь...

На душе осколки надежды,
Что бушевали тогда во мне,
И зимние тёплые одежды
Не греют меня в тишине.

Зимнее утро. Мороз.
Одинокое грубое время.
И впрочем не нужно слёз
Тоска. И в ней я.