О плечах. Стихи в прозе

Таисия Чернышова
Когда я кончиком носа вдыхаю запах своего румяного спелого плеча, я слышу, как оно пахнет хлебом, сухими хвойными деревьями, чувствую щекой, какая я мягкая и какое не злое у меня плечо, я ощущаю запах ни на секунду не прекращающейся жизни...
Если мне кажется, что жизнь моя - не жизнь, что я серая и мертвая - коснусь своего рассыпчатого шуршащего плеча щекой, дотронусь до двух нежно ухаживающих друг за другом, влюбленных родинок... И все это принадлежит только мне... Пока что только мне...