Зрелость

Эмма Райк
Женщины, ищущие в городе свою старость
Каблуки высокие и в ногах усталость,

Мелкие морщинки в зеркале большом
Кремы, тюбики, флаконы - борьба старости со злом

Запах сандала, лаванды и свечи
Запах из детства был менее экзотичным

Красное вино, красная помада
Красная подошва туфель от Ив Сен Лорана

Дым от сигареты, облако тумана
Это твоя зрелость - шепот  Ив Сен Лорана...

2012 декабрь