Задают мне вопросы

Юрнест Алин
Мне вопросы сейчас задают:
Кто способен воров обуздать?
Распоясались все – там и тут,
Из России стремятся слинять.

Неужели нет честных людей?
Всю Россию порок поразил,
И в Кремле нет уж нужных идей,
Всем на горло там рвач наступил.

Есть законы, иль вовсе их нет?
Беспредел захватил всю страну,
Неужель не появится свет,
В том тоннеле, где все мы в плену.

Конституции, где наш гарант?
Может быть, он оглох и ослеп,
Нас устроил бы тот вариант,
Чтоб узнал сам он цену на хлеб.

И понял – хлеб всему голова,
С хлебом сытым бывает народ,
Не накормит наркотик трава,
С ним рождается только урод.

Задают мне вопросы сейчас,
Неужель нет узды на воров?
Бандерлогами, звавший всех нас,
Что молчит – может он, не здоров?

Декабрь 2012г.