Сладкие детские сны

Эва Радзакис
Спят малыши голопузые
Мышка уснула за печкой
Корками пахнет арбузными
И свежесваренной гречкой

Тикают ходики, тикают
Ночь убаюкав на раз
Лунно-иконными ликами
Смотрит Всевышний на нас

Спят малыши голопузые
Спят и не знают забот
Спят и герои и лузеры
Стрелка по кругу идёт

Тикают ходики, тикают
Льётся дорожка луны
Пахнут корицей с гвоздикою
Сладкие детские сны