Тучи черные, мысли тяжкие

Андрей Круглов 3
Тучи черные, мысли тяжкие
Душу рвет тоска на куски.
Где ты милая, ненаглядная,
Ты приди ко мне и спаси.
Жгет в груди огонь,
Не дает дышать.
В сердце злую боль
Помоги унять.
Расскажи скорей –
Сколько встречи ждать?
Вереницу дней
Я устал считать.
Теплый нежный взгляд,
Голос твой родной –
Лучше всех лекарств.
Я живу тобой!
Я люблю тебя!
Ангел мой земной.
Поцелуй меня –
Я навек с тобой!
Улыбнусь в ответ: –
«Дай тебя обнять,
Как придет рассвет.
Нет… Сейчас… Опять».