Перемен Мы ждем? - -Перемен!!! lcl

Диегорм
 И снова....
- долбанный понедельник...
и мобильник с утра
-раньше будильника..
 И так хочется заорать в ответ ,
- Я бездельник
Но нужно вставать,
- жить,
- задрачивать дверь холодильника ....

-Жрать всякую хрень
- из соседнего магазина
-жрать чтобы жить,
- жить что бы  думать,-
что бы сожрать..
че нам там скармливает потребительская корзина,
 как надоело все,
- твою мать
 И нужно ехать
- в метро,
- маршрутках,
-такси
- электричхак
-В банки,
- офисы,
-на  заводы,
- и на всякие другие работы....

Задумываешься?
И вправду все дело только  в привычках...
Или еще в том
 что мы  все давно идиоты...

Причем....
 -Идиотия здесь как медецинский термен....
И что...
- Мы друг другу и так надоели...
 Перемен  Мы ждем?   - 
-Перемен !!! (с)
Как жалко,
Что нет  в свободной продажи " Binelli"