в предчувствии Нового Года

Алёна Мочалова Гумирова
в предчувствии Нового Года
как-то иначе живём...
верим,как в детстве, в чудо
и этого ЧУДА ждем!

у каждого чудо своё!
но пусть 100%-но свершится!
пусть в каждом доме хоть раз
детство на миг повторится!

елку украсьте поярче!
Деда Мороза зовите!
будьте счастливыми,люди!
искренне верьте и ждите!
11.12.2012г.