дифирамбы

Александр Аве
Канделябры душ, замиранье сердца,
Все как будто чушь, все как будто верно...
Закрутило болт челюсти сомнений,
Я дышу в живот смерти изречений...

 ...вне неверий взгляда, выше радуг бьющих,
И над водопадом сотни пчел поющих....
Туши брызг бриллиатов, Вечность, тайны-таймы,
И от жажды чайной я глотаю лаймы...

Харакири свекл, чувства в медный бум,
Все на карте вашей звезды молча лгут...
Все на линий лилий луч лучу лучит,
И лучина ярким  ветер  осветит...