Вот утро настало

Татиана Летунова Сухинова
Вот утро настало,
Куранты бьют.
Ночи было мало,
А день -салют!
Как много нам надо,
Как мало есть.
Любовь нам отрада,
А Жизнь-за честь!


_____________
фот взято из интернета