Чье-то одиночество

Елена Имаго
На столе
суп
скис,
за окном
морозы
повисли,
крутился
в магнитоле
диск,
за стеной
забивали
гвозди…
Молчание сводило с ума,
холод пробирал до дрожи…

Впрочем, стена была не моя.
И стол, и суп тоже.