Через тысячу лет

Геннадий Ельцов
Через тысячу лет
Я вернуся опять.
Чтобы людям помочь обустроиться.
Через тысячу лет.
Что еще мне сказать?
Чтобы взять и чуть-чуть успокоиться.
  Может быть,через тысячу я не вернусь?
  Через две не вернусь и подавно.
  Может быть?Говорю сам себе:Ну и пусть.
  Жизнь свою я прожил зато славно.
Пил,курил,куролесил.Кого-то любил.
По России шатался и что же?
Через тысячу лет.Лишь бы я не забыл.
Вы напомните мне это позже.