Пародия оберег..

Михаил Осташевский
Автор: CKALA
Произведение: ОБЕРЕГ


В зените... незрелым семечком
Одиноко бледнеет луна.
Отгоню-ка от дома веничком
Злые чары и сглаз колдуна.
-
Не "накроют поляну" черти,
"На-ночь глядя", в моем саду,
На шабаш не слетятся ведьмы,
Оседлав между ног метлу.
-
Сатанистов угрюмые рожи
Не пропустит через порог
Мой надежный... , шагреневой кожи,
Весь "исшептанный" оберег.



ПАРОДИЯ:  ОБЕРЕГ..



В зените, как лимона семя,
Бледнеет, томно, лик луны.
А возле дома в это время
Гуляют стаей колдуны..

Я их гоню сухой метёлкой,
Стакан чертям не подношу.
В засаду став за старой ёлкой,
Вдыхаю с дымом анашу..

Им не накрыть в саду «поляну» -
Я сад лопатою изрыл.
Нальют водяры – пить не стану.
Недавно только я курил..

И не пущу я даже девок,
Что с помелом меж стройных ног.
Я не хожу давно налево.
Хотелось как-то, но не смог..

Брожу внутри своей ограды,
Переходя с шагов на бег.
Войти бы девы были рады -
Их не пускает оберег..

И, утомившись долгим бегом,
Устав в саду чертей искать,
Я выпью вместе с оберегом..
И лягу рядом с ним в кровать..