Кофе не было

Елена Имаго
Говори до зари.
Погоди, не сгори!
Лучше чая давай.
Да не мне! Не пью чай.
Не грусти, не серчай.
Если хочешь – скучай.
Не по мне. Я ж на чай невзначай!
Пореви до зари.
Со стола, вон, сотри!
Да пролился вон чай!
Не страдай. Чай еще наливай.
Ухожу, проводи.
Улыбнись, не реви.
Я на чай невзначай
как-нибудь забегу
хоть чая вовсе не пью.