***

Юлия Федоровна Склярова
Земля моя Матушка, защити меня,
Земля моя Матушка, сбереги меня,
А Огонь Святой Душу обогрей,
Защити от зла и дурных людей.
А Водица,милая,правду покажи,
Смой завесу морока ты с чела и лжи.
Ветер,Ветер ласковый Крылья сбереги,
К Дому мою Душеньку с Сердцем отведи.
Заклинаю Светом Вас Силою Добра,
Пусть моя Дороженька станется Светла,
Пусть сгорит,рассыплется,падет прахом зло,
В Сердце от Любви пускай станет вновь тепло,
А Дороги-Друженьки приведут к Тебе
Любою и нужною с Солнышком в косе.
Силами Небесными заклинаю Вас,
Пускай исполняется Боженьки наказ,
И утратит Силушку все, что мне во вред,
Пусть во веки светится Изначальный Свет.
Завяжу словечки я,что не развязать,
Пусть все так и станется,а в конце печать.