копченый сыр

Александр Аве
Смотрел сквозь дырки в сыре на черную дыру:
Так все тут изменилось и мир, как наяву...
Как комарины трели, забита голова
Чужих совсем похмельем... А может это я?

А может это ты, так гармонична движешь
Все вечное внутри, что сердце только слышит?
И почему еще, один вопрос, коль можно....
Ну, вот, опять звезда сверхновая горошит..