Не выбирайте вредные привычки

Владимир Попов 67
Тихо у речки камыш шелестит
С небушка  синего , месяц глядит
Звездочки в речке купаются синей
Жаль отшумели летние ливни
Сонная рыбка хвостом не всплеснет
Рыбка лишь раннею зорькой клюет
Осень еще не заметна тиха
На бережке ждет костер рыбака
Рыбное место нашел рыбачек
Снасти готовит удачный крючок
Зорька еще не заметна –тиха
Жив он надеждой ,знать будет уха
Вот и светает  круги на воде
Видно огромную щуку на дне
Снасти закинуты , ждет рыбачек
Первым карасик попал на крючок
Много как первая рыбка здесь значит
На червячка  поплевал ,на удачу
Против течения плывет поплавок
Карасик другой попал на крючок
Радостью сердце стучит рыбачка
Третий карасик уж снятый с крючка
Дело к обеду горит костерок
Варит уху в котелке рыбачек
Кто на рыбалку с ночевкой не ходит
Кто смысл жизни в бутылке находит
Много ли счастья он видит друзья?
Можно ль в бутылке тонуть иль нельзя
Мало вам разве других развлечений
Игр полно и других увлечений
Жаль ,что про игры забыли давно
Шахматы шашки –стучи в домино
Есть  городки, есть простой волейбол
Мяч набивайте ,сыграйте в футбол
Есть бадминтон ,иль в ,пинг- понг  поиграйте
Музыку слушайте ,просто гуляйте
Танцам учитесь, ходите в кино
Лыжи коньки позабыты давно
Курят сидят и пивко попивают
Трескает водку народ без причины
Женщины спились не только мужчины
Если бы деньги вернуть что пропили
Такую же землю себе бы купили
Где ваш рассудок ,Российский народ
Жаль ,не услышит ни кто-не поймет