И получили ****юлей

Геннадий Ельцов
И получили ****юлей.
За что только не знаем.
Стоит избушка без дверей.
А мы ее латаем.
  Но не выходит ничего.
  Давно ведь все прогнило.
  Ах почему,ах отчего
  Нам не хватило силы?
Материалов нет совсем.
И деньги все иссякли.
Латаем дом к чему,зачем?
Зря,думаю.Не так ли?
  Мы получили ****юлей.
  За что только не знаем.
  Страна без окон,без дверей.
  А мы ее латаем.